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와인 선택에서 미스터리 빼기

절약모드돌고래 2020. 6. 2. 11:58


와인 선택에서 미스터리 빼기



올바른 와인을 대접하는 것은 어떤 경우든 하이라이트가 되는 동시에 분위기를 조성할 수 있다.


와인에 대해 이해하면 손님들에게 당신이 할 수 있는 최고의 와인을 대접할 수 있을 것이다.


이 기사를 끝까지 읽고 와인을 취급하고 즐기는 방법에 대해 훌륭한 지식을 얻으십시오.




와인 구입의 가치를 보존하려면 와인 저장고를 설치해야 한다.


와인에 많은 돈을 쓰고 나중에 먹고 싶을 때 이것은 정말 중요할 수 있다.


어떤 와인도 일정 시간 동안 보관할 수 있는 포도주는 포도주 저장실 안에서 잘 보존될 수 있다.




사고 싶은 와인을 고를수록 자신만의 취향이 가장 중요한 요소다.


어떤 전문가들은 특정 와인이 유래된 지역 때문에 와인을 추천하기도 하지만 가장 중요한 것은 당신의 취향이다.


만약 값싼 흰색이 당신을 행복하게 한다면, 주저하지 말고 그것을 얻으십시오.


요점은 단순히 당신이 마시고 있는 것을 즐기는 것이다.




와인을 마신 후 두통이 생길 때는 마시는 양을 줄인다.


와인에 황산염이 들어 있기 때문이다.


이 황산염은 두통과 관련이 있다.


술을 적당히 마셔야 한다.




만약 당신이 미행하고 있다면, 나사못이 있는 와인을 찾아라.


뒤틀기만 하면 되는 캡은 쉽게 열 수 있고 코르크 나사를 끌고 다닐 필요가 없다.


또한 코르크 마개가 안전한 봉인을 제공하지 않는 경우 행사가 끝난 후 쉽게 다시 봉인한다.




모든 백포도주는 서빙하기 전에 식혀서는 안 된다.


백포도주는 질감이 다르며, 다양한 온도에서 제공될 수 있다.


츄비뇽 블랑은 냉장된 것이 가장 좋지만, 샤도네이 와인과 피노그리스 와인은 따뜻한 온도에서 더 맛이 좋다.




디저트 와인은 식사를 끝내는 좋은 방법이다.


예를 들어 샴페인이나 항구를 즐길 수 있다.


훌륭한 디저트 와인을 제공하는 것은 훌륭한 식사 후에 손님들을 편안하게 하는 데 정말 도움이 될 수 있다.




와인에 대해 이야기할 수 있는 다양한 게시판이 있다.


여기서 와인에 대한 상호 관심으로 마음이 맞는 사람들을 찾을 수 있으며, 지식과 정보를 함께 나누고 어울릴 수 있는 기회가 주어질 것이다.


당신은 다른 포럼 멤버의 제안으로 당신이 즐길 새로운 와인을 발견할 수 있을 것이다.




백포도주는 아직 젊을 때 마셔라.


그러나 샤도네이는 그렇지 않다.


백포도주에서는 참나무의 사용이 드물기 때문이다.


그러나 색이 더 짙은 와인은 생산 과정에 참나무와 관련이 있다.




디저트는 여러 종류의 와인으로 쉽게 칭찬할 수 있다.


보통, 디저트와 함께 먹는 와인은 식사와 함께 사용하는 와인보다 더 달콤하다.


초콜릿과 디저트와 잘 어울리는 와인은 루비 포트나 황갈색 포트 같은 포트로 생각해보자.


그것들은 맛을 극대화하기 위해 약 55도로 제공되어야 한다.




와인을 저장하고, 서빙하고, 맛을 봐야 하는 방법에는 많은 것들이 있다.


배운 정보를 이용하지 않으면 다음 행사 때 와인을 대접하는 자리에서 낭패를 볼 수도 있다.


가장 적절한 와인을 제공함으로써 손님들의 즐거움과 즐거움을 증진시키십시오.